Torta margherita

Ingredienti:

  • un etto e mezzo di farina bianca;
  • 4 uova;
  • 70 grammi di burro;
  • un etto e 20 di fecola;
  • un etto e mezzo di zucchero;
  • 70 grammi di latte;
  • scorza di limone;
  • zucchero a velo;
  • 1 bustina di lievito;

Preparazione:

La preparazione della torta margherita devo dire che è molto veloce. Per prima cosa, aiutandovi con una frusta elettrica, sbattete i rossi d’uovo con lo zucchero unendovi il burro verso la fine cercando quindi di creare un composto omogeneo.

A questo punto unite al composto di uova e burro anche la farina, il latte, la fecola, il lievito e una scorza di limone grattuggiata e mescolate con cura.

Montate nel frattempo a neve gli albumi per poi unirli al composto. A questo punto potete imburrare una teglia e spolverarla con della farina al fine di non far attaccare la torta al metallo. Versate all’interno della teglia la base per la torta margherita e mettete in forno caldo a 180° per 45 minuti circa.Torta margheritaAltre torte e ricette

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: